Серым мороком ведать ли...

Серым мороком ведать ли
Путь внемирья загаданный?
Златом полночи мерить ли
То, что отдал за знания,
Черной тенью безвременья
Улетать в неизвестное,
Чтобы ведать забытое,
В яви уж неуместное…

 2006 год.


Рецензии