Памяти крылом...

Воротить назад
Бег людской молвы,
Бередить мечом
Ход своей судьбы,

Вспоминать о том,
Чего не вернуть,
Речет тишина:
Обо всем забудь…

Поведи рассказ,
Старый лес-отец
О биенье том
Смелых двух сердец,

О холодных днях
Нашего пути,
От горячих слез
Душу огради…

Хорони печаль
Среди хвойных стен,
Разжигай костер
Из людских измен.

Очищай огонь
Тень души от зла,
Погань клеветы
В острие костра…

Старый темный лес
Памяти крылом,
Приведи меня
В мой безлюдный дом…

 2007, просинец.


Рецензии