Осколки

Иногда каждому из нас необходимо найти свой лес для блуждания. Проходят годы, меняется наш облик, наши мысли приобретают новые формы. Мы меняемся и ищем свой лес. Он покрыт снегом, глубокие сугробы скрывают огонь сердца, которое подобно льдинке, но тот, кто будет достаточно терпелив, рано или поздно дождется солнечных лучей, которые растопят лед и выпустят огонь на свободу…

Ветер разметал осколки,
Не собрать их в сердце вьюги,
Живоносное светило
В горне битв уже погасло,
Лишь огонь холодный снега
Заморозит наши души
И из ледяных осколков
Не собрать нам слово «Вечность»…

 2006 год, зима


Рецензии