Шагающий по головам или Без лица
И вещает нутру твоему:
"Чем, кому и когда ты обязан?
Да ничем, никогда, никому!"
И живёшь, и не ищешь прощенья,
И не знаешь стыда и любви,
И чужое гребёшь без смущенья,
Из всего выжимая рубли...
И нигде от тебя не убудет,
Всё пребудет с тобой до конца.
И никто о тебе не забудет,
И никто не припомнит лица!
Свидетельство о публикации №107062800464
Ародис 25.08.2007 20:01 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 25.08.2007 23:55 Заявить о нарушении