Сердце из льда
Убежала зима
Что леса не доели
Доедают дома
Что ещё не допето
Допоют города
На окраине лета
Твоё сердце из льда
В нарисованном мире
Лишь остатки тепла
Где в холодной квартире
Тебя ночь берегла
Ты спроси: где же лето?
У немого пруда
Как вопрос без ответа
Твоё сердце из льда
Посмотри за дверями
В непроглядной тиши
Что цеплял якорями
Твой корабль души
Частота в гигагерцах
Как сквозь пальцы вода
Твоё бедное сердце
Твоё сердце из льда
Свидетельство о публикации №107062800457
Чувствовать,жить не умеет тогда...
Олеся Смертникова 09.08.2007 08:54 Заявить о нарушении