Это муза моя маленькая плачет...
Что за вихрь грустных фраз в душе маячит?..
Это муза моя маленькая плачет!..
Ну, иди ко мне...не всхлипывай...не надо...
Обними меня...и рифмами порадуй...
Ну?..Смотри,какое платье тебе сшила!..
Ты ж его опять слезами измочила...
Ну?..Утри слова печальные...
Обиделась?..
Ну...прости...любовь мне просто
НЕ ТАК виделась...
Не по-твоему пишу?..Ну-ну...не злись...
Я так рада, что со мной ты!..
Улыбнись!..
Свидетельство о публикации №107062800433
Лилия Райсбих 07.12.2013 00:41 Заявить о нарушении