Ольге Лариной посвящаю

Что значит Ольга? Значит, что Святая.

Одно уж имя значимо в тебе.

Твои глаза наполнены печалью,

А ведь недавно пела при луне.

 

Сама душа полна и образ ярок,

Я на тебя смотрю и вдруг застыл.

Твои стихи воистину подарок

И даже те, про слёзы у мужчин.

 

А ум пытлив, и робок, и настойчив,

Сама прекрасна, ангелам чета.

Бывает так, посмотришь в твои очи

И словно поднялся на небеса.

 

Ты обожаешь розы первозданны,

Ты любишь их поющий аромат.

Я под твоим балконом месяцами

Готов был петь куплеты серенад.


Но вот, увы, тебя совсем не знаю,

С тобой знакомы мы недели две.

Я на страницах этих повторяю

И говорю, спасибо Оль тебе.


Рецензии
Очень красиво. Ольге повезло:))))))))

Людмила Боарт   29.06.2007 13:59     Заявить о нарушении