Утро без тебя
Мой сон летит за светом вслед.
Под утро будущего дня.
Вернись сюда, согрей меня!
Скрипит разбитая кровать –
В ней одному не улежать…
Дымится утренний туман…
Приснится… Или я был пьян?
28.06.2007
Свидетельство о публикации №107062800399
мне вывихнули нос опять!
Новый Философ 01.10.2007 15:46 Заявить о нарушении