К А
Тому виною воля ль провиденья
Или быть может миг грехопаденья,
Который страстью в лету обронен.
Ничто не вечно так в подлунном мире
Как бесконечность бренной суеты.
Но средь нее, прошу заметьте Вы
Мятежный дух, покорствующий лире.
Услышьте глас, что тихо в этот миг
Сливается со звуком инструмента.
И внемля, различите сердца крик
В той тщетности прошедшего момента.
Свидетельство о публикации №107062800394
Свобода прохожденья звука,
Летящего стрелой за сотни миль
От местонахожденья лука.
:))
А.
но почему проблемы с запятыми?
Алла Гозун 08.11.2007 17:57 Заявить о нарушении