теперь все

Меняю, меняюсь, стараюсь, сжигаю мосты.
И с жизнью, прощая, прощаюсь, где был только ты.
Целую, ревную, зову я уже не тебя...
Беснуюсь, стараюсь забыться... Конец сентября...

Рыдаю, не веря, бросаюсь в обьятья чужих.
Кусаю их губы, в слезах растворяюсь, живя средь иных.
Обиды стираю, не помню предательств и лжи...
Судьбу не вверяя, ищу я в песках миражи.

Забуду! Навеки когда-то я память сотру!
Пусть солнце устанет кому-то светить одному.
Я вырву из сердца тебя и очистится кровь.
И жизнь в сотый раз начиная - поверю в любовь!


Рецензии
Замечательно!
Я вырву из сердца тебя и очистится кровь - значительно лучше!
С теплом! Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 1   28.06.2007 03:39     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за теплые слова :)

Людмила Соболева   28.06.2007 03:56   Заявить о нарушении