Не смотри...
Не кричи о тяжелых утратах.
В кабаке-разбазаривал матом,
В Храме-грел свою душу, в лампадах.
И в горячих, истерзанных точках.
И в глухой, потерявшейся лени.
Иногда, в своих мысленных строчках
Год продать был готов, за мгновенье...
За мгновенье-где голос весенний
Той Родной...Утонувшей в закатах...
Не смотри на меня.Нет спасенья.
Не кричи о тяжелых утратах...
И ты знаешь об этом прекрасно.
Притворяться не надо рабой.
Ты-судьба.Мы идем ежечасно,
Ты-за мной.Ну а я-за тобой.
Свидетельство о публикации №107062800349
:)
На Разорванных Парусах 03.11.2007 17:06 Заявить о нарушении
Кто судьбу свою тащит,стерву.)
Спасибо.
Лёха Гуляка 09.11.2007 17:22 Заявить о нарушении