Участвует птица

А вчера обнаружил Вася
Вешая время
Как растут дикие двери
В них есть дырочки свету
Что не выдержит слабое сердце
Глиняное и переделанное
Вес самца увядает
И под кофточкой тело в локтях
И письма об этом плывут по востоку где-то
Где след испаряется
В странах дурацких игр
Ветряные минуты считая
И между тем
Между тем
Сокол начинает сарай
И моргает летучим телом
Тёплое вечное лето


Рецензии