Вампиры

Мы на кладбище одни
Не лежим в гробах.
Мы - потомки Сатаны,
Он с нами говорит во снах.
Клыки остры и взгляд жестокий:
В нем видишь силу, страсть и боль.
Любой вампир - труп одинокий,
Который не обрел покой.
Вы не посмеете смеяться,
Когда увидите его,
Ведь ваш удел - всего бояться
Смотря в закрытое окно.


Рецензии