Имена афтараф 16

По стопам Игоря Чернышева: продолжается забава придумывания стихируйских имен.
Все персонажи вымышлены, ну и далее как во всех голыхвудских фильмах.
В общем эз из и афтар атветственности не несет.


Измученная Кляча

Бармалей Хасанович

Таки-Ниабычный Хамичёг

Ржущий пацтулом

Жрущий пацталом

Другой Другой Третий

Полезный китаёза

Тополь, тополь, я дуб, как заметно, приём

Елена Реведуммилианъе

Куцый Герцог

Чемпион по саперу

Похититель серебряных вилок


Рецензии
Такая забава есть у блоггеров, которые тоже называются по всякому...

Владимир Борисов   05.07.2007 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.