чай

три ложки сахара
пара затяжек
спать мы не ляжем
будем смотреть кино
наверное, про любовь
в этом году очень сильна усталость
тени резче
в окнах свет до утра
я боюсь засыпать
одна - не одна, какая теперь разница
это двухнедельная война с
отяжелевшем сердцем
обычная анемия
память уже не в силах
держать негативы тех дней
сотрем и заново
только другой рисунок
купила две пачки красок
дура
в надежде на яркий красивый сон

я сейчас пишу как-то коряво и неправильно
а ты умеешь делать правильный чай
и ветер на улице по-летнему
безнадежно стал в нас влюблен


Рецензии