о моей музе, не всё
муза шалит как всегда ... она зла и одиночка ... редко в гости заходит, лишь когда я одна .... я её не понимаю порой... порю... парю... а она ни в какой ... редко видимся с ней... стали реже... боится она других... жестокая и вредная... никакая... когда выпьет бокал даже.... по ночам бродит по улицам, смотрим в лица, плачет, смеется, бежит от бегущих, падает вверх... странная... больная вечно, хромая, босая, в грязном платьице, с тремя ржавыми браслетами на правой руке и одной сережке серебрянной, вторую заложила по-молодости... бесчестная, несчастная, обреченная, стреляет сигареты у теней, порой, спит на вокзалах, в других городах, где я не была... бежит от меня при свете солнца... не знаю... наверное нас родили разные матери...
© Copyright:
Алиса Калинина, 2007
Свидетельство о публикации №107062800329
Рецензии