Улыбнись

Ты опять от чегото грустишь
И друзей своих совсем не слышиш!
Словно призрак в тишине
Я хочу сказать тебе.
 Улыбнись и всё пройдёт
 Надо мыслить веселей
 Зря впадаеш в депресняк
 Лучше с нами веселись.
 НУ ЖЕ -Улыбнись!
Я опять поссорился с девчонкой
И в душе моей горит пожар
Но нервно звонит телефон
а в трубке мне знакомый голос...
 Убиваешся напрасно
 Ты свободен улыбнись.
 Можно смело гнать к девчонкам
 И всё будет зашибись.
 Ну ЖЕ - Улыбнись!
Если так ужасно плохо
Если жизнь пошла не в такт
То забудь про эту грусть
Улыбайся просто так.
 Ты увидишь, станет ясно
 Улыбнётся жизнь тебе
 Станет всё намного проше
 И ты вспомнив обо мне
 Улыбнись,Улыбнись, улыбнись...


Рецензии
А ты оказывается не такой уж и писсимист, как мне сначала показалось...
Улыбаюсь :))))))))))))

Ами   05.07.2007 17:21     Заявить о нарушении
ты права просто бывает находит грусть от туда и грустные стихи!=)

Нороу   05.07.2007 20:30   Заявить о нарушении