Не поймешь!

Ты не поймешь человека!
Который ,пол жизни своей посвятил прозе, поэме!
Ты не поймешь его душу
Душу, Насущьную музой отрады
Душу способную петь и орать
Плакать, роняя кровавые слёзы
Над чёрною жизнью
Видя белый халат!

 [ xXx.^.^.xXx ]


Рецензии