Люблю ли я?
Тебя или его? Пора задуматься всерьез…
Вот как жестоко обошлась со мной судьба,
Столкнув в душе моей его… тебя…
И вроде с ним, но мысли далеко,
Как странно, непонятно, в общем, не легко
Принять решение, да как его принять –
Кого любить, ну а кого терять?
Ну что же делать мне, как дальше жить?
Любить тебя, а может о тебе забыть?
И память о мечте забвению предать?
Не в первый раз… Какое же решение принять?
Свидетельство о публикации №107062800300