пр
поверю, расколдуешь холод.
я перестану трусить, очень
долог был колючий путь
к тебе
среди чужих
ненужных рук
языческих и страшных заклинаний
тебя вернуть
во что бы то ни стало
подписку о невыезде.
ромашки. кошка. клубника.
тепло простыней.
так странно чувствовать в июне
на сердце зябкую метель
Свидетельство о публикации №107062800292