Время

Как болезненно тянется время.
Дни, недели, как тяжкое бремя,
Опустились мне прямо на плечи.
Кто-то выдумал, что время лечит.

Сколько минуло с нашей разлуки?
Снова вечности чувствую руки,
Что меня по щекам нежно гладят.
Неужели всё время уладит?

Снова цифры застыли по кругу.
Медлят стрелки в движеньи друг к другу....
Мы во времени что-то забыли,
Что-то главное - то, что мы были.

Я тебя в своей памяти прячу.
Всё должно, нет- могло быть иначе...
Кто-то правду сказал: время лечит.
Сколько минуло с той нашей встречи?


Рецензии
Мне понравилось!Потрясающе...нет слов...

Дарья Василенко   29.06.2007 01:37     Заявить о нарушении
Спаибо Дарья за Ваш эмоциональный отклик. Я очень рада, что Вы зашли ко мне на страничку. Успехов Вам и Любви!

Лару-Руладу   04.07.2007 00:56   Заявить о нарушении