Я тебе не верю
Переполненный словами разум,
Понимаю, смысла нет надеятся,
Но радуюсь тебе от раза к разу..
Вспоминаю нежные обьятия,
Вспоминаю блеск влюблённых глаз..
Вспоминаю искренность....Проклятье!
Может, скажешь, где она сейчас?
Обливают счастием мгновения
И горят в мозгу твои признания...
Неужели нету сожаления
В скорбную минуту расставания?
Ведь не знаешь, как же я потеряна
Как дитя, одна на бездорожье..
Проводив тебя, захлопнув двери..
Жду, люблю, надеюсь....и, не верю...
Где конец?Так больше невозможно...
Свидетельство о публикации №107062802665
Ксения Конник 03.07.2007 09:49 Заявить о нарушении
Спасибо, как вы?
С теплом
Марианна86 03.07.2007 15:12 Заявить о нарушении
Ксения Конник 04.07.2007 07:51 Заявить о нарушении