Я загрущу о вас...
Я загрущу о вас:
Слезы дождем прольются.
Где-то, в который раз,
Чьих-то сердец коснутся.
Надо ли знать, о чем
Плачут под листопадом?
Слезы бегут ручьем,
Где-то вдали и рядом.
Важно ли, чьи они?
Родственных душ спасенье...
Боже нас сохрани
В этом земном кипенье.
Боже, не отнимай
Счастия состраданья.
Боже, не разлучай
Любящих нас заранье.
Я загрущу о вас:
Слезы дождем прольются.
Шорохи, листья, вальс...
Можно ли разминуться?..
Свидетельство о публикации №107062800265
Инна Фадеева 11.03.2008 00:00 Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв. Льется... в душу.
Вдохновения Вам и светлых стихов этой весной.
Всегда Вам рада!
Ирина.
Ирина Букреева 11.03.2008 00:31 Заявить о нарушении