Соберу... Для тебя...

Слов красоту
И трепетность фраз
Соберу...
Для тебя...
Особый букет!
О любви,
О жизни
О счастье,
Потому что...
Ничего прекраснее нет
Чем любовь
Что не даст нам расстаться!
В чудный мир,
Словно сказка...
Приглашая меня и тебя!
Я люблю!!!
И в любви желаю остаться
Для тебя, моя милая
И с тобою
Любя!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.