В мире есть одно чудо

В мире есть одно чудо…
Ему имя - любовь.
Веришь, больше не буду
Разбивать сердце в кровь.
Веришь, больше не стану
Плакать, прыгать в окно.
Как завет долгожданный
Буду звать всё равно.
Всё равно я безумна…
Или это весна?
Боже! Как неразумно –
 снова ночи без сна.
Снова листья и травы…
Солнце слепит глаза.
У опушки дубравы
Мне б найти тормоза.
Мне б напиться тобою…
(я теряю их вновь)
Чудо есть, я не скрою…
Ему имя- любовь...


Рецензии
Это точно любовь:)
Удачи и взаимности Вам, Анечка!

С теплотой,

Елена Грабанчук   02.07.2007 14:59     Заявить о нарушении