Мама

Долгими ночами колыбель качая,
Мамочка родная вырастила нас.
Мамочка родная ты одна такая,
Нет роднее никого у нас.

Припев:
Мама, мамочка вытри свои слезы,
Хоть теперь у нас есть и своя семья.
Мама, мамочка вытри свои слезы,
Мы уходим ведь не навсегда.

Из семьи уходим семьи создавая,
И тебя детишки наши бабушкой зовут.
Чтобы не случилось, в радости иль в горе,
Все равно в родимом доме любят нас и ждут.

Припев:
Мама, мамочка вытри свои слезы,
Хоть теперь у нас есть и своя семья.
Мама, мамочка вытри свои слезы,
Мы уходим ведь не навсегда.


Рецензии