Больше ничего
…молчание …и дым…
Кровать и мягкий плед,
Агония и бред
Со мной по выходным.
Остывший, в кружке чай
И осень за окном.
Случайно, невзначай
По дням и по ночам
Все мысли об одном.
Все думы об одной…
Улыбки лишь во сне!
Где вижу образ твой,
Когда я пьян тобой,
И дело не в вине.
Я – потерявший цель,
Уставший от всего!
…пустая колыбель…
…холодная постель…
…и больше ничего!
Свидетельство о публикации №107062802610
последние 5 строк бьют доминантой... очень сильно... грустно... нежно...
очень по-твойски, в общем.
Напиши мне.
с теплом, твоя я
Анастасия Эзау 10.07.2007 13:04 Заявить о нарушении