Люди - лодки плоскодонки...
Мир - бассейн Амазонки,
Сонная река,
Кровожадные пираньи
На опасном расстоянье, -
Ужас рыбака.
Но когда над океаном
Дух мятежный ураганом
Мчится – не свернуть,
Люди – шхуны и триеры,
Паруса расправив веры,
Воплощают Путь.
Свидетельство о публикации №107062800257