Ты побалуй, меня
Подари мне,сегодня встречу
Я хочу окунутся,в глаза
Нежась доброй твоей,улыбкой
Ручеёк голосок,нужен твой
Им напьюсь,как водою,чистой
Шёлк волос,буду гладить,твой
Целовать,твои руки,буду
Обниму,наклонюсь,прошепчу
Много слов тебе,добрых,нежных
Ты побалуй,меня,себя
Нашей встречей,прекрасным свиданьем
Ты побалуй,меня ты побалуй,себя
Подари,ты нам счастье,обоим.
5.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107062802557