Из забывших меня я составила город..
это Броцкий сказал...а я очень согласна
...Одни кличут меня "Эгоисткой и Гордой"
а другие считают "бессовестно властной"...
...Из любивших меня я составила Остров..
они голыми ходят в цветах изумрудных
В океане надежд...под плодами восторгов..
и на остров плывет снова новое судно.
....................................
из предавших меня я составила город
оставатяься в нем жить стало очень опасно.
не сочтите меня поэтическим вором
это Броцкий сказал... а я очень согласна.
кен
Свидетельство о публикации №107062802552