без названия
Звезды на небе
Прекрасней вас нету!
К вам обращаюсь сейчас за советом
Где-же найти мне девчёнку простую,
Что вдахнавила б строку роковую.
Где-же найти мне невинное чадо,
Что-бы влюбляла одним только взглядом.
Свидетельство о публикации №107062802551
Снежана Елакеева 07.10.2008 11:43 Заявить о нарушении