любовь... vol. n

и падать, снова поднимаясь
чтоб не упасть, что бы взлететь
и на крупицы рассыпаясь
что бы ожить, чтоб умереть

что бы опять лишиться неба
чтобы упасть, что бы ползти
что бы опять проехать мимо
и не успеть... и не спасти...

опять лететь, опять играясь
и не заметить пулю вновь
и на крупицы рассыпаясь
на веки проклинать...
 любовь... :(


Рецензии