Та ночь, что вылилась дождем

Та ночь, что вылилась дождем,
Напоминает лишь о том,
Как были мы с тобой вдвоем,
Свечами озарен был дом.

Жар двух сердец и пламя страсти
Мою одежду рвал на части,
Как ветер (вдруг из ни откуда)
Ласкал ты грудь мою и губы.

В атласных простынях срастаясь
Мы вмиг пьянели от любви,
А по утру с дождем и ветром
Мы эту тайну унесли....


Рецензии