Мы все из детства...
Когда - то «ашники» и «бэшники» ,
"Казёнить" бегали в кино .
В любви признанье под черешнями
Нас опьяняло , как вино .
Наивно - дерзкие , пытливые ,
Нам мир хотелось изменить :
Те дни – воистину счастливые .
Нам никогда их не забыть .
Refren :
Дорогие одноклассники ,
Верные друзья .
Юбилей сегодня празднуем
И грустить нельзя .
Отшумели ливни грозами ,
Столько лет прошло , -
У кого - то внуки взрослые ,
Но зовёт нас утро росное ,
Детство нас зовёт .
2 .
Пускай с намеренной неспешностью
Судьба выводит свой узор ,
Но ждут нас школьный сад , скворешники
И в поседевших клёнах двор .
И возвратиться память просит нас
К тем , - неба детства – берегам ,
Где жить по звёздам c первой прописи
Учил Букварь нас по слогам .
REFREN :
3 :
Как прежде , «мальчики» и «девочки» ,
- Мы все из детства , как один ,-
О , как же рады каждой встрече мы ,
С лица забот стирая грим .
Нас разбросало – не дозвОнишься :
Нью - Йорк , Торонто , Тель - Авив .
Рефреном детства « Вальса школьного »
К материкам летит мотив .
REFREN :
Свидетельство о публикации №107062802500