Игрушечный фиолетовый бегемотик
Малютка-Бегемот
Пришел из знойной Африки,
Теперь у нас живет.
Он дружит со зверюшками,
С зайчишками и псами,
И с куклами-подружками
Сидит он на диване.
И просит ему сказку
Про Африку читать,
Когда его в кроватку
Укладывают спать.
Свидетельство о публикации №107062802469