Уходи!
Сердце кровь подгоняла волной,
Я не верил, но правду сказала,
Уходи, и не мучай покой.
И терзать мою душу не надо,
Мол, любимый, прости, нехотя.
Рас измена, и будет другая,
Я же знаю, не любишь меня.
28.06.2007
Свидетельство о публикации №107062802440