Наш уголок

Сегодня появился уголок,
В котором образ твой спокойно может жить.
Я не пущу сюда из мира холод, зло.
Закрою дверь перед потоком лжи.

Здесь будешь ты меня с работы ожидать,
Колдуя над магической игрой,
Бросаться с поцелуями, когда
Я возвращаюсь, радостный, домой.

Здесь будет нам с тобою хорошо,
На островке из сказочной земли,
Которая нас терпеливо ждет,
Пока дойдём к ней поодиночке мы.


Рецензии