Встретиться навсегда

Напасти – по мне - ерунда.
Выдержу любой удар.
Не можешь прийти - не беда,
Только не покидай.

Только свети иногда.
Твой свет для меня – как дар.
Когда-нибудь где-то Бог даст
Нам встретиться навсегда.


Рецензии