Дорога в небеса

Мягкий и тёплый снег
Тихо касается плеч,
Будто просит прощенья,
Что зима для тебя холодна,
Что все цветы и листья
Попали в беззвучный плен,
Что я в этом мире один,
Что ты в своем мире – одна.

Что вместе мы только в сказке,
В которой царит любовь,
Откуда я часто слышу
Наших детей голоса.
Я чувствую в них нашу радость,
Хотя не различаю слов,
И манит меня дорога,
Уходящая в небеса.


Рецензии