Зову

Боже мой! Как же больно,
Когда любимой нет рядом,
А сердце не понимает
Никаких слов рассудка,
И окружающий мир
Становится темным адом,
Где никогда не будет
Лучиков нашего утра.

Я зову тебя всей душою,
Поверившей в сказку и счастье.
Сжимаю до боли пальцы,
Чтобы не разреветься
От безнадежности жизни,
От твоего молчанья,
От любви, разрывающей
Тобой дышащее сердце.


Рецензии