Пусть будет так...
«Привет!» «Привет!» «Ну, как дела?»
Бас одноклассника, - влюблён был, -
Настроил на забытый лад,
Напомнив, как пришлось расстаться
В плену нахлынувших проблем,
Где точкою в конце абзаца –
Поездка в Штаты насовсем...
«Я - здесь?! Свободой опьянённый:
Два джипа, дом, счёт в банке. Есть
Не в Оклахоме, в Аризоне
Участок – ранчо акров в шесть».
«Нет, показалось, - я не плачу.
Да ерунда всё, канитель…
Что? Повтори, - вояж к апачам,
Каньоны, прерий акварель?!»…
Оторопев от предложенья,
Нажав нечаянно рычаг,
Замешкалась лишь на мгновенье:
«А что? О кей! - Пусть будет так!»
Свидетельство о публикации №107062802408