Горе от ума

черно-белое кино моей улицы
осветилось желтым светом цветов
показалось или просто заснули мы
посредине этой площади снов
одинокая бродила по городу
заходила во дворы и подъезды
мне не надо было этого повода
а поди ж ты..осветилось надеждой
черно-белое кино моей улицы
разноцветием цветов озарилось
я, дурная, вместо счастья по крУпицам
собрала мозги... и все растворилось...


Рецензии