Чужая женщина

Ты женщину чужую
Назвал своей женой.
Я даже не ревную.
Я расстаюсь с тобой.

Я расстаюсь с тобою
Как с детством, как с мечтой,
Но странною судьбою
Мы связаны с тобой.

Мы связаны с тобою
Как море и вода,
Как солнце с синевою,
Как горе и беда.


Рецензии