Покуда прошлое живёт...
Закрыв глаза, зовёшь обратно...
И каждый день отрывком меришь
Из памяти далёкой взятым.
Покуда на закате снова
Ты видишь этот взгляд печальный,
А чайки под светилом знойным
Кричат напевом поминальным.
Пока ты плачешь, но не ищешь
Платок...Ведь слёз уже не стало.
Пока ты что-то долго пишешь
О том, что не начат сначала.
Покуда ты забыть не можешь,
Живёшь, сходя с ума, тоскуя...
Но, становясь на тень похожей,
Ты не живешь, а существуешь...
Свидетельство о публикации №107062800230
Нам нет, увы, пути вперед...
Антон Смехов 10.07.2007 22:54 Заявить о нарушении
Анна Домникова 12.07.2007 22:03 Заявить о нарушении