Глупая зависть

Порой я завидую тем,
Души у кого нет совсем.
Душа не создаст им проблем,
Всегда для себя, и ни с кем.

Когда на душе ничего,
Тогда уже все, все равно.
Ни в чем там раскаянья нет,
Лишь тьма и отсутствует свет.

Но все это не для меня.
Ведь знаю, я знаю себя.
Такая мне жизнь не нужна,
Уж очень тосклива она.

Хочу я любить и страдать,
Сгорать и ярко пылать.
Хочу о хорошем мечтать.
Нельзя от себя убежать!


Рецензии