Как хочется

Как хочется боль позабыть.
Как хочется снова любить.
Как хочется взять и уплыть,
Иль в небо бескрайнее взмыть.

Как хочется все увидать,
И всюду, везде побывать.
Как хочется все испытать –
О многом, о многом узнать.

Как хочется много друзей.
Хороших и милых людей.
Как хочется все поскорей –
Быстрее, быстрее, быстрей.

Как много, хотелось вернуть.
Ошибок понять наших суть.
Исправить, и дать им уснуть.
Понять, и найти новый путь.

Как было б наверно легко,
Когда было б все решено.
Как хочется много всего.
Вот только увы, не дано.


Рецензии
Все что уснет,непременно проснется.Вы хотите,что бы на "новом пути" ваши старые ошибки проснулись?

Александр Дубков   28.06.2007 21:54     Заявить о нарушении
Сам себе даю замучакнье, нельзя так открываться

Евгений Васютин   30.06.2007 18:56   Заявить о нарушении