Мужчина должен жить глотком огня...

Мужчина должен жить глотком огня…
Посвящается Джонни МаГвайеру (Золотому Дракону)

Призвать Ветров могучих силу в Крылья,
Терзать Судьбу свою Полётом ввысь,
Не дать бурлящей Крови вдруг остынуть,
Искать – Найти! И сделать Жизнью смысл…

Драконов путь в Плеяде – звёздной тайной –
Мерцает след волшебным звуком Лир,
Перо рисует свет манящих Далей…
Дракон – Призванье? Символ? Или Стиль?

Златой Искрой из-под копыт Пегаса
Однажды возгорает Суета,
Сжигая Путы-Сети Лжи и Фарса –
Мужчина должен жить глотком огня!

Дракон, пожалуй, просто символ плоти,
Огонь-Елей пылающей души…

28 июня 2007 года


Рецензии