Каждый день

Доброе утро,
Хороший денек.
В приятной беседе
Пройдет вечерок.

Ночь успокоит
И нежной рукой,
С чудесными снами
Даст мне покой.

Все хорошо,
Будто нет уж проблем.
Забуду о них
И без них много тем.

Видя всех вас
Отдыхаю душой.
Всем поцелуй
Посылаю большой.


Рецензии