могила

смотрел искоса
будто милый
и обожал
и трепетал

ходил, смотрел
вокруг могилы
её покой
не нарушал

всё вспоминая
не те встречи
не те слова
не те стихи

в его душе
застыв навечно
замерзшей вишни
лепестки

вокруг ходил,
чуть слышно, пряча
от звёзд глаза
от звёзд мечты

уже давно
по ней не плачет
тот мир
лишенный красоты


Рецензии