Борьба с судьбой

С судьбою
Спорить бесполезно,
Она решит
Сама за нас.

А нам лишь
Кажется порою,
Что все, да все
У нас в руках.

Попытки с ней
Бороться тщетны,
Она свое
Всегда возьмет.

Борьба лишь
Вымотает нервы.
Победа –
Радость отберет.

Победа –
Это пораженье,
Узнаем это
Лишь потом.

Когда развалины,
Обломки
С победой нашей
Обретем.


Рецензии